Все о еде
Войти
Регистрация
Когда свинина готова?
Как определить степень готовности свинины? Если мясо белое внутри, значит готово?
5 лет
назад
от
ell04ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность мяса крупнокусковой Да и вобще любого, определяется по проколу, по выделенному мясному соку, если он прозрачный не имет кровавых включений или белых значит она уже готова. Как это делается, берётся поварская игла ( подойдет даже один зубчик от вилки) прокалывается мясо и вилкой в местев месте прокола надавить как бы сплющивая кусок. Если идет кровавый сок значит мясо внутри сырое, если с белыми сгустками значит оно полусырое, если прозрачный она готово, если не Какой сок не идёт значит вы испортили мясо пережарив его.
5 лет
назад
от
Нестарион Друидов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кусков вареной ЖЕСТКОЙ говядины ?
10 лет
назад
от
Алеся
2
ответа
Что делать, чтобы сливки не свернулись соусе?
2 года
назад
от
Sasha Sasha
2
ответа
как правильно приготовить салат "Цезарь"? заране спасибо) заране спасибо)
12 лет
назад
от
Алиса