Все о еде
Войти
Регистрация
Почему изголовы получается самая вскусная уха? наверно роль главную играют МОЗГИ .
7 лет
назад
от
Дарья Рябоволова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Костей много и соединительной ткани. Вот они и дают навар. А лучше варить из голов и костей, затем их выкинуть и добавить филе рыбы. Тогда у вас получится двойной навар.
7 лет
назад
от
Domriccc/
▲
▼
0
голосов
возможно, но не только они. в голове очень много коллагена, именно он главное вещество, благодаря которому возможен холодец. если вы эту уху поварите чуть подольше, у вас получится рыбный холодец.
7 лет
назад
от
алина бек
Связанные вопросы
2
ответа
что у вас сегодня было на обед и ужин? )
8 лет
назад
от
шлепок коровий
1
ответ
Что вы пьёте по вечерам для тонуса?
1 год
назад
от
Ильшат Исмагилов
1
ответ
не много глупый вопрос, но простите можно хранить бананы в холодильнике?
7 лет
назад
от
Руслан Шакуров