Все о еде
Войти
Регистрация
какая разница в полезности между подовым и формовым хлебом*?
микроэлементы, влияние на организм тд биохимия
4 года
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница огромна!
Производитель хлеба может напинать наивному покупателю в уши все, что угодно про пользу подового хлеба; установить на него цену в 2 - 3 раза дороже, чем на обычный (формовой) ; а затраты - остались у него теми же, что и на обычный; на вырученные деньги - производитель хлеба может купить себе все то, что будет богато микроэлементами, хорошо повлияет на его организм и прочую био-химию.
Желудку нету никакой разницы, какой формы этот хлеб. Главное, чтоб в составе хотя бы отруби были - они очень полезные.
4 года
назад
от
Furrionpwm
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо вы для себя открыли, самое недавне? В плане собственного приготвления
2 года
назад
от
ТакседоМаск
3
ответа
Прокрутила в мясорубке кусок говядины 2 РАЗА.
10 лет
назад
от
смелая(без плагиата )
1
ответ
В вяленом леще светится фосфор! Впервые такое вижу) Почему он, так сказать, вылез наружу? ) Можно ли кушать такую рыбу?
7 лет
назад
от
Людмила Барвенко