Все о еде
Войти
Регистрация
Немцы - колбасники, итальянцы - макаронник, белорусы - бульбаши. А какое блюдо, на ваш взгляд, визитная карточка России?
4 года
назад
от
ольга истомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
называют кацаб, москаль, тыбла, рюсся - в основном значения уничижительные.
это нормально - шестую часть суши захватили - поэтому не любят.
кухня для иностранца странная была. при царе выделяли запахам чеснока.
-По запаху чеснока русские отличались от прочих иноземных обитателей, которые даже замечали в своих сочинениях о России, что они не могли выносить вонючей ухи, в которой, кроме рыбы, воды и чесноку, ничего не было» Об этом собщает "Рамблер"
4 года
назад
от
радион уразимбетов
▲
▼
0
голосов
чисто русское-гречневая каша из русской печи-с топленым маслом или с молоком, то же и с пшенной кашей, русские щи из русской печи, топленое молоко, там же приготовленное, а еще русские готовят пшенные-не пшеничные, а именно пшенные блины, такое кстати готовят только в некоторых местах рязанской области, и только в одном районе и практически только в нескольких деревнях-а пшено толкут в ступе, большим пестиком, вкусные обалденные
4 года
назад
от
Anastasia 69
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи при выпечке хлеба
1 год
назад
от
Likhachev O.N.
1
ответ
Как не спалиться после алкаголя?
4 года
назад
от
Осколок льда
4
ответа
Сколько у вас стоит килограмм сахара, килограмм сырп, кило кпртошки, кило яблок, десяток яиц, литр молока, батон хлеба?
9 лет
назад
от
Ксюша Селиванова