Все о еде
Войти
Регистрация
Немцы - колбасники, итальянцы - макаронник, белорусы - бульбаши. А какое блюдо, на ваш взгляд, визитная карточка России?
5 лет
назад
от
ольга истомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
называют кацаб, москаль, тыбла, рюсся - в основном значения уничижительные.
это нормально - шестую часть суши захватили - поэтому не любят.
кухня для иностранца странная была. при царе выделяли запахам чеснока.
-По запаху чеснока русские отличались от прочих иноземных обитателей, которые даже замечали в своих сочинениях о России, что они не могли выносить вонючей ухи, в которой, кроме рыбы, воды и чесноку, ничего не было» Об этом собщает "Рамблер"
5 лет
назад
от
радион уразимбетов
▲
▼
0
голосов
чисто русское-гречневая каша из русской печи-с топленым маслом или с молоком, то же и с пшенной кашей, русские щи из русской печи, топленое молоко, там же приготовленное, а еще русские готовят пшенные-не пшеничные, а именно пшенные блины, такое кстати готовят только в некоторых местах рязанской области, и только в одном районе и практически только в нескольких деревнях-а пшено толкут в ступе, большим пестиком, вкусные обалденные
5 лет
назад
от
Anastasia 69
Связанные вопросы
2
ответа
Что посоветуете из фарша?
7 лет
назад
от
ЛЕРА МАЛОВА
1
ответ
Чем полезен щавель? И куда его использовать? Можно ли перемешать с фруктами в блендере?
7 лет
назад
от
татьяна
2
ответа
Вкусне кушается при людях или в одиночестве?
3 года
назад
от
Нина Бачурина