Все о еде
Войти
Регистрация
Немцы - колбасники, итальянцы - макаронник, белорусы - бульбаши. А какое блюдо, на ваш взгляд, визитная карточка России?
4 годов
назад
от
ольга истомина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
называют кацаб, москаль, тыбла, рюсся - в основном значения уничижительные.
это нормально - шестую часть суши захватили - поэтому не любят.
кухня для иностранца странная была. при царе выделяли запахам чеснока.
-По запаху чеснока русские отличались от прочих иноземных обитателей, которые даже замечали в своих сочинениях о России, что они не могли выносить вонючей ухи, в которой, кроме рыбы, воды и чесноку, ничего не было» Об этом собщает "Рамблер"
4 годов
назад
от
радион уразимбетов
▲
▼
0
голосов
чисто русское-гречневая каша из русской печи-с топленым маслом или с молоком, то же и с пшенной кашей, русские щи из русской печи, топленое молоко, там же приготовленное, а еще русские готовят пшенные-не пшеничные, а именно пшенные блины, такое кстати готовят только в некоторых местах рязанской области, и только в одном районе и практически только в нескольких деревнях-а пшено толкут в ступе, большим пестиком, вкусные обалденные
4 годов
назад
от
Anastasia 69
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть жареное и печеное в пост? А так же что насчет соли, сахара и подсолнечного масла?
7 годов
назад
от
Алёна Доброхотова
1
ответ
Как стерилизовать пластиковую воронку для консервации?
2 годов
назад
от
Rfnz /
1
ответ
Нашла какао, как приготовить?
2 годов
назад
от
СтэпаН Однокласссник