Все о еде
Войти
Регистрация
Остались яблоки с вырезанной сердцевиной. Что с ними можно сделать и можно ли их «воткнуть» в соленную капусту? Или что?
Делала для шарлотки, увлеклась, и не заметила «перебор». Яблоки крупные, зеленые, сочные. 5 штук.
Спасибо.
5 лет
назад
от
Ольга Тегай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблоки на противень, запечь, с брусничным вареньем, а потом на тарелку и сверху взбитые сливки и еще посыпать корицей-этот десерт подавали еще в советские времена в таллинском ресторане"вана томас" прямо в центре города, на ратушной площади
5 лет
назад
от
oleg1961
Связанные вопросы
2
ответа
Как из сухого мака сделать вкусную начинку для пирога?
8 лет
назад
от
Irina S
3
ответа
Собщите классический рецепт салата сельдь под шубой, как лично Вы его готовите? Спасибо заране.
6 лет
назад
от
A M
3
ответа
Мигрень от некоторых брендов пива. С чем связано? Что мешают в состав?
6 лет
назад
от
face victorovich