Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что первый бульон сливают (куриный например) , потому что там много всякого вредного?
4 года
назад
от
Виталий Самсонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня дочь сливает. Это из-за проблем со здоровьем дочери и внучки.
Я же тщательно мою курицу и варю в одной воде на медленном огне, с открытой крышкой. Пену снимаю. Бульон всегда прозрачный.
4 года
назад
от
AlterFall
▲
▼
0
голосов
Сливают бульон от современных кур массового производства. Напичканных гормонами и антибиотиками. Деревенская курица этого не требует. Наоборот, потеряете во вкусе и полезности.
4 года
назад
от
ManyRory
▲
▼
0
голосов
Глупость. Сливают чтобы он прозрачным был, а не безвредным. Вред от организма зависит, в первую очередь, поэтому, люди имеющие логику, вопросы о влиянии на организм, задают врачам.
4 года
назад
от
KeetleceX
Связанные вопросы
2
ответа
Родственники принесли рыбу ( оптом закупают) , сказали, что сёмга. На чешуе странные кратеры, жёлтые.
2 года
назад
от
Александра Личман
2
ответа
Из корневого сельдерея можно что-нибудь толковое приготовить?
8 лет
назад
от
Александр Березовиков
1
ответ
Народ, подскажите рецепт простых постных галет, плиз!
12 лет
назад
от
Элли