Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, десерт, сладости
Друзья, подскажите пожалуйста, как сварить гранатовое варенье, чтобы получилось без косточек? Существует ли какой-то способ их отделить?
5 лет
назад
от
Во*Ва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, такого способа нет, вы можете попробовать если хотите что бы от ягоды ничего не осталось так как косточка, это пол ягодки) , но вы можете размягчить кость!
5 лет
назад
от
4444444
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ярмарку в школу. Класс кадетский, нужно блюдо с такой тематикой и презентация его
12 лет
назад
от
Дарья Калашникова
1
ответ
500 г. творога, это сколько? ? творожная запеканка
10 лет
назад
от
Саша Тумашева
6
ответов
Ваше любимое блюдо из курицы (пожалуйста, с кратким описанием рецепта)
11 лет
назад
от
Никита Бессарабов