Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывать сырые яйца, чтобы их можно было использовать в пищу, без опасности подхватить сальмонеллёз?
12 лет
назад
от
Сергей Телышев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я просто мою теплой водой и не пью из яйца выливаю в стопочку, а чтобы совсем избежать данного заболевания нужно есть готовые яйца
12 лет
назад
от
Абдужалил Гоибов
▲
▼
0
голосов
яйца перед употреблением необходимо тщательно мыть, бактерии сальмонеллы находяться на поверхности скорлупы , а не внутри.
12 лет
назад
от
Милана Джонс
▲
▼
0
голосов
Яйца должны быть свежими и известного вам происхождения. Тогда я их мою с мылом прохладной! водой и употребляю их слегка взбитыми с солью и накрошенным белым хлебом. Ну а если не знаете "откуда дровишки вестимо" , мойте , конечно с мылом . Только сырыми не рискуйте.
12 лет
назад
от
Аня Анюткина
Связанные вопросы
1
ответ
Что необычного приготовить из свеклы?
4 года
назад
от
Скорпиончик
2
ответа
Как хранить печень трески?
3 года
назад
от
Тарас Сергеевич
2
ответа
Как сделать чай сладким без сахара
8 лет
назад
от
Алексей Горин