При варке гречневой каши с молоком маслом и сушёным луком-какая последовательность добавления этих ингридиентов в крупу?

5 лет назад от Милена Невзорова

2 Ответа



0 голосов
Гречка, масло, молоко -полезные продукты, но какого хрена в этой компании лук то сухой делает ? Или на Крайнем Севере живешь? Завозили мы туда в 80 года по весне и лук сушеный и картошку сушеную . Та еще дрянь . Но деваться было некуда - Севера .
5 лет назад от тутай
0 голосов
лук следует класть в гречневую кашу БЕЗ молока. и не сухой, а свежий репчатый.
Сначала его режешь, жаришь, потом наливаешь воду, солишь, и уже в горячую кладешь крупу
5 лет назад от Ирина Тяпкина

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Ольга Дробышева