Все о еде
Войти
Регистрация
При варке гречневой каши с молоком маслом и сушёным луком-какая последовательность добавления этих ингридиентов в крупу?
5 лет
назад
от
Милена Невзорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка, масло, молоко -полезные продукты, но какого хрена в этой компании лук то сухой делает ? Или на Крайнем Севере живешь? Завозили мы туда в 80 года по весне и лук сушеный и картошку сушеную . Та еще дрянь . Но деваться было некуда - Севера .
5 лет
назад
от
тутай
▲
▼
0
голосов
лук следует класть в гречневую кашу БЕЗ молока. и не сухой, а свежий репчатый.
Сначала его режешь, жаришь, потом наливаешь воду, солишь, и уже в горячую кладешь крупу
5 лет
назад
от
Ирина Тяпкина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте очень лёгкое блюдо.
6 лет
назад
от
Ольга Дробышева
2
ответа
Как хорошо отпраздновать своё 16 летие? Ответ пишите на своём примере
13 лет
назад
от
Ксения Фамилия
1
ответ
Дефекты блюд: 1) Блины с творогом, 2) манты, 3) чебуреки, 4) пельмени, 5) вареники.
6 лет
назад
от
Надежда Горбачёва