Все о еде
Войти
Регистрация
При варке гречневой каши с молоком маслом и сушёным луком-какая последовательность добавления этих ингридиентов в крупу?
5 лет
назад
от
Милена Невзорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка, масло, молоко -полезные продукты, но какого хрена в этой компании лук то сухой делает ? Или на Крайнем Севере живешь? Завозили мы туда в 80 года по весне и лук сушеный и картошку сушеную . Та еще дрянь . Но деваться было некуда - Севера .
5 лет
назад
от
тутай
▲
▼
0
голосов
лук следует класть в гречневую кашу БЕЗ молока. и не сухой, а свежий репчатый.
Сначала его режешь, жаришь, потом наливаешь воду, солишь, и уже в горячую кладешь крупу
5 лет
назад
от
Ирина Тяпкина
Связанные вопросы
2
ответа
Если черебздяха всплыла, а панцирь пошёл на дно, значит бульон готов, или надо доваривать) ?
12 лет
назад
от
игорь мишин
2
ответа
Какую кондитерку Вы предпочитаете. Для меня лучше вафель "Артек" и пряников тамбовской фабрики нет.
11 лет
назад
от
Кристина Леснова
1
ответ
Посоветуйте самую лучшую модель мультиварки! Основываясь на своем опыте!
12 лет
назад
от
Лена Беляева