Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете зажарку для борща?
Все овощи сразу жарите, а потом томат? Или как то по очереди их обжариваете и томат в конце?
5 лет
назад
от
Тимоховец Анатолий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. зажарку.
А так не пробовали?
Бульон + картошка + капуста + морковь, натёртая на тёрке, + лук + свёкла, натёртая на тёрке.
Через 10 минут опосля закипания - помидоры+кетчуК.
Через 5 минут выключить и нехай постоит час-другой.
5 лет
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
На раст масле жарю сразу все овощи лук мелкопорезанный, морковь 1 шт натертую на крупной терке, свёклу 1шт тоже натёртую на круп терке, поджариваю до золотистого цвета помешивая и кладу 1 или 1, 5 столовые ложки томатной пасты или помидока или астраханской, перемешиваю еще 1 минутку обжаривая и выключаю. Можно также 1 болг перчинку добавить туда. И высыпаю готову зажарку в конце за 5 мин до готовности борща
В бульоне свеклу не тушу и по килограмму свеклы как некоторые не кидаю в борщ для цвета- это уже бурда а не борщ будет
5 лет
назад
от
anaida
▲
▼
0
голосов
Подержу Елену Елену, с одной оговоркой. Свеклу не тру, а нарезаю соломкой меленько и тушу отдельно с добавлением уксуса и две чайных (без верха) сахарку. Тушу её пока не изменится цвет. Она дольше всего обрабатывается, поэтому начинаю борщ с неё. Потом режу капусту и ставлю бульон. А так действительно, не боршч будет а борщ-колотуха.
5 лет
назад
от
Лола
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт маринованной горбуши с перцем (только проверенный пожалуйсто)
8 лет
назад
от
Анна Санникова
5
ответов
Простенький вопросик, как вы готовите люля, чтоб они на шампурах держались? )
6 лет
назад
от
Лена Иванова
1
ответ
Расскажите о технологии приготовления макаронных изделий.
9 месяцев
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.