Все о еде
Войти
Регистрация
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 года
назад
от
CharlesCob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пленка если плотная снимаю, если печень тушиться или жарится, потому что она может быть жесткая, будет неприятно есть. Если на оладьи - мясорубка все снимет сама) . При покупке выбираю куски без крупных сосудов, их тоже придется вырезать.
Не вымачиваю.
4 года
назад
от
Екатерина Бакулина
Связанные вопросы
2
ответа
по рецепту нужно 3/4 стакана водки у меня спирт медицинский сколько его надо мл. что бы развести водой до 3/4 ст. водки?
12 лет
назад
от
knight
1
ответ
А Вы любите хорошую водку?
10 лет
назад
от
Алена Сокирко
2
ответа
Почему в России не делают настоящие шпроты? Авторское право мешает? Или почему ?
4 года
назад
от
Элина Калайджян