Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается что алкоголь это яд?
4 года
назад
от
ZackLittleto
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено!
4 года
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Продукт распада алкоголя - ацетальдегид CH3-CHO
Ацетальдегид является канцерогеном первой группы. «Существует достаточно доказательств канцерогенности ацетальдегида (основного метаболита этанола) в экспериментах на животных», кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК и вызывает несоразмерное с общей массой тела развитие мускулов, связанное с нарушением белкового равновесия организма. В результате исследования 818 алкоголиков ученые пришли к выводу, что у тех пациентов, которые подвергались действию ацетальдегида в большей степени, присутствует дефект в гене фермента алкогольдегидрогеназы. Поэтому такие пациенты подвержены большему риску развития рака верхней части ЖКТ и печени.
4 года
назад
от
Сериал Сериал
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько по времени запекать целую курицу в рукаве в духовке?
12 лет
назад
от
Пашка Вербенов
1
ответ
Реально ли проглотить целиком не жуя очищенное варёное куриное яйцо если смазать его подсолнечным маслом?
4 года
назад
от
Виталик Клещев
3
ответа
как правильно сушить рыбу в домашних условиях ? что и как
12 лет
назад
от
Johny Dillinger