Все о еде
Войти
Регистрация
3 дня не бродит вино . что с ним делать?
презик чуть приподнялся и на месте.
в том году хоть 3 дня пузырилось . хоть пить можно было а с этим что делать?
4 года
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне вот интересно откуда у людей берется уверенность что другие знают что они делали? вот откуда? вам лень набрать что вы именно делали. Ну а Мне не лень ответить: - срочно вылить в унитаз! там ему и место! при том буквально! или вы хотите чтобы кто-то какой-то угадайку играл? или написал диссертацию Как делать вино? Зачем? может быть лучше вам бан поставить то что вопрос ни о чём.
4 года
назад
от
ВиТэС *****
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли добавлять сахар для приготовления домашнего сухого вина?
1 месяц
назад
от
Betsy82P4687
1
ответ
Тесто без дрожжей не поднимется ни при каких условиях?
6 лет
назад
от
MC Ashyl
2
ответа
Почему пельмени белые, а макароны жёлтые? По сути же одно тесто. Неужели из-за того, что макароны сушат.
6 лет
назад
от
LiamMallard2