Можно ли есть Геркулес предназначенный для варки без варки? Залить кипятком и дать подольше настояться, а не варить?

4 года назад от Lex1

2 Ответа



0 голосов
В Европейских странах именно так и делают на завтраки. Или заливают молоком . Добавляют ягоды и фрукты.
И даже в гостиницах на завтраки на шведском столе, кроме всего прочего, вы увидите геркулес именно в сухом виде.
Но, лично мне, не понравилось и предпочитаю традиционно сварить его на молоке. Мне трудно менять свои привычки.
4 года назад от Матрос
0 голосов
Есть можно теоретически, но не вкусно будет совершенно, он останется твёрдым. Сколько бы ни стоял в кипятке)

Овсянку, которую можно есть без варки, пропаривают на пару и потом сушат. То есть по сути она уже готовая. То же самое касается и всяких мюсли, которые вам тут в пример приводят. Это совсем не то же самое, что сырая крупа за 15 р, которая у вас на фото, а готовые продукты.
4 года назад от Тамара

Связанные вопросы