Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть Геркулес предназначенный для варки без варки? Залить кипятком и дать подольше настояться, а не варить?
5 лет
назад
от
Lex1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Европейских странах именно так и делают на завтраки. Или заливают молоком . Добавляют ягоды и фрукты.
И даже в гостиницах на завтраки на шведском столе, кроме всего прочего, вы увидите геркулес именно в сухом виде.
Но, лично мне, не понравилось и предпочитаю традиционно сварить его на молоке. Мне трудно менять свои привычки.
5 лет
назад
от
Матрос
▲
▼
0
голосов
Есть можно теоретически, но не вкусно будет совершенно, он останется твёрдым. Сколько бы ни стоял в кипятке)
Овсянку, которую можно есть без варки, пропаривают на пару и потом сушат. То есть по сути она уже готовая. То же самое касается и всяких мюсли, которые вам тут в пример приводят. Это совсем не то же самое, что сырая крупа за 15 р, которая у вас на фото, а готовые продукты.
5 лет
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
5
ответов
Свиную шейку, в 4 кг лучше порезать или запечь цельным куском? И рецепт, чтобы мясо не не сухое получилось) ) Спасибо)
11 лет
назад
от
Ира Пантюк
1
ответ
курник как делается? очень оригинальное тесто кто знает?
10 лет
назад
от
Олег Куренков
1
ответ
как варить яйца, чтобы было потом легко почистить?
1 год
назад
от
Гузик Гузель