сколько варить куриную грудку?

Варю для салата оливье, ведь с колбасой Оливье это извращение. А вобще первый оливье салат был с мясом рябчиков. Это уж потом люди сами от себя начали колбасу добавлять, а так надо хотя бы куриную грудку. Так сколько мне её варить? Пишут везде, что 20-30 минут, но я не верю.
5 лет назад от Олег Витальевич

1 ответ



0 голосов
зависит от размера - можно проверить готовность ткнув ножом или вилкой в самое толстое место и посмотреть не идёт ли кровь \\ советую после варки в подсоленной воде оставить грудку остывать под крышкой до остывания - тогда мяско будет сочне \\ я для салатов использую мякоть обобраную с варёного остова и костей ножек - это намного удешевляет стоимость салата с курятиной \\ а такой бульон очень хорош для приготовления супов
5 лет назад от KlaraMcclell

Связанные вопросы