Все о еде
Войти
Регистрация
отварил цветную капусту, остынет, запанирую в сухарях и пожарю, а вы что с ней делаете?
5 лет
назад
от
ярый курец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это хороший вариант, одобряю.
Но-требуется много масла, ибо панировка впитывает.
Ещё один вариант, но уже без панировки-добавить соевого соуса в уже готовое.
5 лет
назад
от
Мария Иванова
▲
▼
0
голосов
. а вы.
Ничего. Единожды ея попробовав когда-то, понял, что для меня ЛЮБАЯ капуста - всего лишь капуста.
Только с одной нужно вымахиваться, а. Потому использую нушу, белокачанную, пользую: и так, и этак.
5 лет
назад
от
Светлана Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто куда добавляет горчицу зерновую с уксусом в баночке, готовую и для чего?
7 лет
назад
от
Люда Домовитая
1
ответ
Панировка для жарки рыбы, что там должно быть кроме муки?
6 лет
назад
от
А А
2
ответа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста коронный салат.
3 года
назад
от
Katusha ;)