Все о еде
Войти
Регистрация
отварил цветную капусту, остынет, запанирую в сухарях и пожарю, а вы что с ней делаете?
5 лет
назад
от
ярый курец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это хороший вариант, одобряю.
Но-требуется много масла, ибо панировка впитывает.
Ещё один вариант, но уже без панировки-добавить соевого соуса в уже готовое.
5 лет
назад
от
Мария Иванова
▲
▼
0
голосов
. а вы.
Ничего. Единожды ея попробовав когда-то, понял, что для меня ЛЮБАЯ капуста - всего лишь капуста.
Только с одной нужно вымахиваться, а. Потому использую нушу, белокачанную, пользую: и так, и этак.
5 лет
назад
от
Светлана Андреева
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста. "как приготовить мороженое в домашних условиях"?
13 лет
назад
от
Lencha
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо ?
5 лет
назад
от
Анастасия Бутовская
1
ответ
Как Вы относитесь к японской кухне? Суши, роллы?
10 лет
назад
от
INFERION_13