Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сушёной рыбы иногда чувствуется вкус шоколада? Конечно надо иметь очень тонкий вкус чтобы это почувствовать.
5 лет
назад
от
гульнара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы на вашем месте обратилась бы к неврологу и психиатру. Без насмешек, но если с вами это происходит, то пожалуйста, обратитесь к доктору-это сможет быть симптомом очень серьёзных заболеваний.
5 лет
назад
от
Смех без Причины
▲
▼
0
голосов
Я не знаю что вы называете под вкусом шоколада если просто горький то иногда рыба пересолена её вымачивают вялят и потом продают Вот такая вымоченная рыба от соль будет горчить соль плохого качества, а есть ещё астраханский посол В подробности вдаваться не буду, но это сейчас редко Кто делает, лещи или вобла астраханского посола под пиво Это дар богов.
5 лет
назад
от
коша
Связанные вопросы
7
ответов
Много морковки, куда е использовать, Подскажите вкусные рецепты с морковкой. (например салат, или пирог)
12 лет
назад
от
Маша Иванова
6
ответов
Кто как готовит окрошку? С мясом или колбасой? Чем заправляете? Поделитись рецептами
12 лет
назад
от
Тёмк@ =)
1
ответ
Вы любите пангасиуса? Как готовите?
4 года
назад
от
[email protected]