Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила свиное сало сухим способом . В чём его хранить в холодильнике, в пакете или в полотенце завернуть ?
4 года
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике в пакете на полке ближе к морозилке. Готово через три дня. Храню не долго, максимум две недели, а больше и не получается, всегда по немногу солю.
4 года
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель с яйцами существует? А то папа говорит что нет и даже побил меня
10 лет
назад
от
Raidone Tagashi
1
ответ
Вы как часто пьете пиво?
4 года
назад
от
Тамара Мігаль
3
ответа
Чипсы вредны, но почему иногда так хочется их поесть?
11 лет
назад
от
Natali KLN