Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила свиное сало сухим способом . В чём его хранить в холодильнике, в пакете или в полотенце завернуть ?
5 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике в пакете на полке ближе к морозилке. Готово через три дня. Храню не долго, максимум две недели, а больше и не получается, всегда по немногу солю.
5 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
4
ответа
в американских фильмах с таким упоением пьют виски, я вот попробовала.
11 лет
назад
от
odins
2
ответа
Какой народной кухне принадлежат фаршированные помидоры?
2 года
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
А какой у Вас вкус детства?
8 лет
назад
от
наталия рыбка