Как приготовить бульон из филе минтая для рыбного супа?

5 лет назад от Анастасия Дурнорнова

3 Ответа



0 голосов
Любой суп готовится на бульоне, сначала отварите рыбу (филе) , выложите на тарелку, потом варите картошку, все остальные ингредиенты, рыбу добавить в конце.
5 лет назад от Андрей
0 голосов
Филе готовится моментально. Я бы сначала сварила суп на воде, а минут за 10 до окончания варки добавила бы нарезанное на небольшие кусочки филе. Иначе "потеряете" его в супе
5 лет назад от Сергей Фролов
0 голосов
Странный, конечно, будет суп, не из рыбы, а из филе. Не наваристый без костей получается.
Чтобы суп вкусный был нужно в холодную воду рыбу класть. А какие овощи Вы собираетесь варить? Картошка 10 минут с момента закипания варится, а лук с морковкой поджарены.
5 лет назад от elektrik

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Савелий Бородулин
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Вика вика