Все о еде
Войти
Регистрация
вкусное ли говяжье сердце? и как его готовят? Нравятся куриные сердечки а вот говяжьи не пробовала.
4 года
назад
от
ирина курчина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно потушить кусочками с овощами \\ можно мелко порезав запустить в рассольник - намного лучше чем с почками
а с куриными сердечками я тоже варю рассольник порезав их поперёк не срезая жирок - но не с перловкой а с пшеном - его надо ошпарить кипятком в ситечке и класть уже после как картошка немного сварится
4 года
назад
от
Tatyot
▲
▼
0
голосов
Его отваривают. Долго. Со специями-лавровым листом и перцем. Затем оно тонко нарезается и покрывается томатным соусом. Можно отварное прокрутить через мясорубку, добавить обжаренный лук . Это будет начинка для пирожков
4 года
назад
от
DESERT
▲
▼
0
голосов
Куриные сердечки, конечно, нежне, но они как правило заражены кишечной палочкой. А говяжье сердце просто можно долго отваривать в воде с добавлением лаврового листа и перца в горошке. Ещё можно сделать начинку для пирожков.
4 года
назад
от
гена Потапов
▲
▼
0
голосов
Мне нравится говяжье сердце перемолоть на фарш и смешать его в пропорции 1/1 с куриным фаршем. Котлеты получаются сочные, очень насыщенный вкус, а по цене - вполне бюджетно)
4 года
назад
от
AUTOPARTS AKTAU
▲
▼
0
голосов
Я бы лука поджарила до золотистого, добавила бы серце, порезанное кусочками тоже до золотистого, добавила бы томатов и потушила бы. И соль с перцем. И больше ничего.
А на гарнир, да что угодно, вермишель, картошечку, или рис.
4 года
назад
от
Адема Арынова
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой конфеты самые вкусные? (см)
9 лет
назад
от
Юрий Костенко
1
ответ
Какой Ваш любимый салат? Давайте делиться рецептами
9 лет
назад
от
Гузель Прокудина
3
ответа
Как выжать из баклажанов всю горечь?
6 лет
назад
от
Наталья Шмелькова