вкусное ли говяжье сердце? и как его готовят? Нравятся куриные сердечки а вот говяжьи не пробовала.

4 года назад от ирина курчина

5 Ответов



0 голосов
можно потушить кусочками с овощами \\ можно мелко порезав запустить в рассольник - намного лучше чем с почками
а с куриными сердечками я тоже варю рассольник порезав их поперёк не срезая жирок - но не с перловкой а с пшеном - его надо ошпарить кипятком в ситечке и класть уже после как картошка немного сварится
4 года назад от Tatyot
0 голосов
Его отваривают. Долго. Со специями-лавровым листом и перцем. Затем оно тонко нарезается и покрывается томатным соусом. Можно отварное прокрутить через мясорубку, добавить обжаренный лук . Это будет начинка для пирожков
4 года назад от DESERT
0 голосов
Куриные сердечки, конечно, нежне, но они как правило заражены кишечной палочкой. А говяжье сердце просто можно долго отваривать в воде с добавлением лаврового листа и перца в горошке. Ещё можно сделать начинку для пирожков.
4 года назад от гена Потапов
0 голосов
Мне нравится говяжье сердце перемолоть на фарш и смешать его в пропорции 1/1 с куриным фаршем. Котлеты получаются сочные, очень насыщенный вкус, а по цене - вполне бюджетно)
4 года назад от AUTOPARTS AKTAU
0 голосов
Я бы лука поджарила до золотистого, добавила бы серце, порезанное кусочками тоже до золотистого, добавила бы томатов и потушила бы. И соль с перцем. И больше ничего.
А на гарнир, да что угодно, вермишель, картошечку, или рис.
4 года назад от Адема Арынова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Юрий Костенко
1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Наталья Шмелькова