Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит в духовке!
Если выпекать бисквит в духовке, как его правильно остудить, чтобы не осел? Сразу ведь нельзя открывать духовку, а если выключить духовку, то он оседает у меня.
4 года
назад
от
Светлана Москвичёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки яйца достаточно хорошо взбиты были?
Перемешивание белков с о второй частью теста было аккуратным?
Температура выпекания какая? Не было перегрева? Бисквиту 150 нужно.
4 года
назад
от
Pysil@l@!!!
▲
▼
0
голосов
Выпекать бисквит лучше всего под фольгой - тогда он не вздуется, будет ровным и мелкопористым. Во время выпекания духовку не открывать, до остывания бисквит остается в духовке. Время выпекания - 20 минут, потом сразу выключаем и не трогаем до остывания. Идеальный бисквит готов)
4 года
назад
от
елена григорьева
▲
▼
0
голосов
Если бисквит проседает, значит был приготовлен неправильно. Должны быть соблюдены правильные пропорции ингредиентов. Я пеку бискиты давно, и не важно, сразу вынимать или нет, никогда не опускается. Держит форму. Скажи как ты готовишь бисквит, я хочу понять где ты косячишь так
4 года
назад
от
аня кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
СЪЕДЯТ ЛИ ВЕГАНЫ ЧИПСЫ ЛЭЙС С СЫРОМ И ПЭПСИ С ЛАЙМОМ ? -.
1 год
назад
от
Релец
1
ответ
Как набрать 2-3 кг правильно? Так чтобы не отложилось всё где не нужно)
9 лет
назад
от
Надежда Русакова
3
ответа
У меня стоит мартини бьянко открытое уже больше года оно поменяла цвет , оно пропала? Пить нельзя?
12 лет
назад
от
mars