Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о сыроедах?
5 лет
назад
от
taniuwa balaniuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые витамины разрушаются при термобработке: витамин С, В6, D. Поэтому болгарский перец (витамин С) надо есть сырым. Помидорку, морковку, капустку, апельсин, орехи тоже надо иногда съесть сырыми (витамин В6) . Но молоко и мясо сырыми есть рискованно, так как там могут быть паразиты. Да и смысла особого нет, так как в желудке белки всё равно сворачиваются кислотой.
5 лет
назад
от
уиган
Связанные вопросы
1
ответ
Не свежий лосось
11 лет
назад
от
A.N.Onim
2
ответа
Квадратные арбузы пробовали и какие ощущения ?
4 года
назад
от
Настя Погорелюк
2
ответа
Что добавить для сохранности в перетертые 2 кг лимона?
8 лет
назад
от
Вадим Сухотин