Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о сыроедах?
4 года
назад
от
taniuwa balaniuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые витамины разрушаются при термобработке: витамин С, В6, D. Поэтому болгарский перец (витамин С) надо есть сырым. Помидорку, морковку, капустку, апельсин, орехи тоже надо иногда съесть сырыми (витамин В6) . Но молоко и мясо сырыми есть рискованно, так как там могут быть паразиты. Да и смысла особого нет, так как в желудке белки всё равно сворачиваются кислотой.
4 года
назад
от
уиган
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают крафтовое пиво?
8 лет
назад
от
Надежда Живоедовa
1
ответ
Кому откроете секрет своего коронного блюда?
10 лет
назад
от
кристина ломшина
2
ответа
как приготовить вкусни шашлик чтоби аш пальки облизывать нежно нежно Мясо какое свинина баранинбаранина?
9 лет
назад
от
<<<Алена>>>