Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай без сахара как правило безвкусен?
Только аромат приятный. И это касается не только чайных пакетиков. Улун молочный вот купил, на вкус как вода.
4 годов
назад
от
Таня Симоника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чай нужно правильно заваривать. А правильно - это не пол чайника заварки залить кипятком. А чуток заварки нужно правильно заваривать. Но это целая процедура. Только тогда он будет вкусным и ароматным. И без сахара тоже.
4 годов
назад
от
Бегущий По Волнам
▲
▼
0
голосов
ваши вкусовые рецепторы привыкли к вкусу сахара, а не чая и не способны воспринимать разнобразные оттенки вкусов разных видов чая. или вы просто не умете правильно заваривать чай
4 годов
назад
от
Ольга Тарасенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как продукты питания проходят проверку перед отправкой за границу?
1 год
назад
от
птица счастья
1
ответ
Напишите рецепты каких-нибудь (можно овощных, гибных) паштетов
11 годов
назад
от
Елена Егорова
1
ответ
что можно приготовить из вареной курицы?
8 годов
назад
от
zwezdochka