Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай без сахара как правило безвкусен?
Только аромат приятный. И это касается не только чайных пакетиков. Улун молочный вот купил, на вкус как вода.
5 лет
назад
от
Таня Симоника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чай нужно правильно заваривать. А правильно - это не пол чайника заварки залить кипятком. А чуток заварки нужно правильно заваривать. Но это целая процедура. Только тогда он будет вкусным и ароматным. И без сахара тоже.
5 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
▲
▼
0
голосов
ваши вкусовые рецепторы привыкли к вкусу сахара, а не чая и не способны воспринимать разнобразные оттенки вкусов разных видов чая. или вы просто не умете правильно заваривать чай
5 лет
назад
от
Ольга Тарасенко
Связанные вопросы
3
ответа
Куда пропал коньяк "Старый Кенигсберг"? примерно с весны этого огода его нет в продаже!
13 лет
назад
от
First page
2
ответа
вино 1991 года портвейн
8 лет
назад
от
Аксинья Рубникович
7
ответов
Как варить рассыпчатую гречку/рис? как сварить кашу так что крупа была расспыпчатой?
12 лет
назад
от
Горин Сергей