Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли выдержать ром дома?
Можно ли выдержать дома, в подполе ром? А конкретне bacardi, купленный без выдержки. Если да, то как?
4 года
назад
от
дима кузьмин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"купленный без выдержки. " - ржу.
Ты его в бочке купил, в которой выдерживать нужно? Или надешься, что от стеклянной бутылки выдержку получить?
Ром (англ. rum, исп. ron, фр. rhum) — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких, как патока и тростниковый сироп.
4 года
назад
от
Татьяна Беспальчук
▲
▼
0
голосов
Можно, в подготовленной дубовой бочке. Либо та же щёпа в ёмкости, с переодической аэрацией. Это займёт всего два-три года) В маленьких количествах и первый раз не стоит.
4 года
назад
от
мария(вивъен) миронова
Связанные вопросы
3
ответа
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ СОЛЯНКИ.
10 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1
ответ
Самая вкусная газировка это: Пепси кола, и Кока кола?
4 года
назад
от
ЭЛИЗ СНЕГ
1
ответ
Из какой рыбы делают фарш, для домашних рыбных котлет?
9 месяцев
назад
от
НаталияСветанкова