Знаете ли вы насколько полезен арахис и едите ли вы его? В какие блюда добавляете?

Не соленый, не жареный, а натуральный. в чистом виде
2 года назад от Настя Борисова

3 Ответа



0 голосов
соленый не ем. сырой тоже - не вкусно. только жареный. целиком или в виде арахисовой пасты без соли. арахис 100% и больше ничего.
полезен так же как и другие бобовые
2 года назад от spodg_volgograd
0 голосов
Старушка всегда угощала кондуктора кешью и миндалем.
Кондуктор:
- Это так мило с вашей стороны, что вы угощаете меня орехами каждый день. Почему вы сами их не едите?
Старушка:
- У меня нет зубов, чтобы жевать их.
Кондуктор:
- Тогда почему вы их покупаете?
Старушка:
- Обсасываю. шоколад вокруг них очень люблю.
2 года назад от Ольга Жарко
0 голосов
Если не ошибаюсь, то в последне время больше говорят о вреде арахиса (и жиры там неправильные и ещё что-то) .

А так, как и другие бобовые, арахис - источник белков. И как и другие бобовые, в сыром виде усваивается очень плохо, т. е. приводит к развитию гнилостных бактерий в кишечнике и отравлению организма.

Но ем его не ради пользы, а ради вкуса исключительно в хорошо прожаренном виде.
2 года назад от Niklas Kireeff

Связанные вопросы