Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы насколько полезен арахис и едите ли вы его? В какие блюда добавляете?
Не соленый, не жареный, а натуральный. в чистом виде
2 года
назад
от
Настя Борисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
соленый не ем. сырой тоже - не вкусно. только жареный. целиком или в виде арахисовой пасты без соли. арахис 100% и больше ничего.
полезен так же как и другие бобовые
2 года
назад
от
spodg_volgograd
▲
▼
0
голосов
Старушка всегда угощала кондуктора кешью и миндалем.
Кондуктор:
- Это так мило с вашей стороны, что вы угощаете меня орехами каждый день. Почему вы сами их не едите?
Старушка:
- У меня нет зубов, чтобы жевать их.
Кондуктор:
- Тогда почему вы их покупаете?
Старушка:
- Обсасываю. шоколад вокруг них очень люблю.
2 года
назад
от
Ольга Жарко
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь, то в последне время больше говорят о вреде арахиса (и жиры там неправильные и ещё что-то) .
А так, как и другие бобовые, арахис - источник белков. И как и другие бобовые, в сыром виде усваивается очень плохо, т. е. приводит к развитию гнилостных бактерий в кишечнике и отравлению организма.
Но ем его не ради пользы, а ради вкуса исключительно в хорошо прожаренном виде.
2 года
назад
от
Niklas Kireeff
Связанные вопросы
4
ответа
предложите блюда, в которое входит много ПОМИДОРОВ! их у меня полный холодильник!
12 лет
назад
от
Серёга Тропин
1
ответ
на пасху только куличи печёте или пироги тоже ?
7 лет
назад
от
Влада Ишплатова
1
ответ
Что думаете по поводу готовых овощных смесей "Каждый день" (Ашан) ?
8 лет
назад
от
Адема Арынова