Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал сделать дома яблочное повидло для выпечки?
Есть "подводные камни"?
3 года
назад
от
Василий Коряковцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала. Когда яблок Очень много-можно перепробовать все. ) Мне понравился рецепт-5тиминутка. Самый простой и вкусный. Если вам интересно-напишу. Впрочем, название само за себя говорит. )
3 года
назад
от
Зи Ва
▲
▼
0
голосов
Какие там камни могут быть? Уваривайте на медленном огне до желаемой густоты, периодически помешивая. И усе. Я варю повидло его ножом на кубики порезать можно.
3 года
назад
от
Polina polinka
▲
▼
0
голосов
Каждый год готовлю на зиму, режу кубиками, засыпаю сахаром, стакан воды (смотря какой объём варить) это для того чтоб сахар начал растворяться, дальше яблоки сок дадут и варить постоянно помешивая до желаемой консистенции и цвета, мне нравится тёмная) в конце варки ещё погружным блендером прохожусь и готово)
3 года
назад
от
отдамься, только Ольге)))
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заменить майонез. Если нельзя растительное масло и горчицу. Все что имет в составе подсолнечник. Со сметаной
3 года
назад
от
Princess
2
ответа
Вы икру часто едите ?
1 год
назад
от
Марджана
3
ответа
Посоветуйте пожалуйста постное блюдо (что-то интересное и сытное) . Сладости не люблю
12 лет
назад
от
Юлия Колобова