Кто-нибудь пробовал сделать дома яблочное повидло для выпечки?

Есть "подводные камни"?
3 года назад от Василий Коряковцев

3 Ответа



0 голосов
Пробовала. Когда яблок Очень много-можно перепробовать все. ) Мне понравился рецепт-5тиминутка. Самый простой и вкусный. Если вам интересно-напишу. Впрочем, название само за себя говорит. )
3 года назад от Зи Ва
0 голосов
Какие там камни могут быть? Уваривайте на медленном огне до желаемой густоты, периодически помешивая. И усе. Я варю повидло его ножом на кубики порезать можно.
3 года назад от Polina polinka
0 голосов
Каждый год готовлю на зиму, режу кубиками, засыпаю сахаром, стакан воды (смотря какой объём варить) это для того чтоб сахар начал растворяться, дальше яблоки сок дадут и варить постоянно помешивая до желаемой консистенции и цвета, мне нравится тёмная) в конце варки ещё погружным блендером прохожусь и готово)
3 года назад от отдамься, только Ольге)))

Связанные вопросы