Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары, надо ваша помощь, купил стекляную форму для теста и тут нюанс+?
хотел хлеб прямоуглоной формы, его надо ставить в горячую духовку а форму стекляную в холодную-как совместить что б испечь хлеб?
4 года
назад
от
Катя Калинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стеклянные формы боятся РЕЗКИХ перепадов температур, а не разогретой духовки.
После формования, тесто, вместе с формой, в тепле стоять будет, вот и ставь сразу на противне на расстойку. Духовка не сможет резко нагреть форму или противень, не при 400 же градусах, как пиццу, выпекают хлеб.
4 года
назад
от
Вера Жарова
▲
▼
0
голосов
Я пробовал испечь ржаной хлеб в духовке, из ржаной муки.
Просто поставил на протвешке этот калач на 250- градусов.
Примерно на час-полтора. Получилось вполне приемлемо.
Но, не сравнить с деревенской печкой, это однозначно.
4 года
назад
от
LenKa Zueva
Связанные вопросы
4
ответа
В моей жизни большинство мужчин умет прекрасно готовить, и лучше намного чем женщины, а рядом с ними женщины, которые
13 лет
назад
от
Лилия
2
ответа
Как сварить куриные ножки так, чтобы были мягкими и сочными?
8 лет
назад
от
**Ел Ла**
1
ответ
Что приготовить? жена постоянно спрашивает что приготовить, я говорю что хочешь, а она отвечает, что это было уже вчера
8 лет
назад
от
елена сергеева