НА БАЛКОНЕ ЗАМЕРЗЛИ НЕСКОЛЬКО 3 КОЧАНА КАПУСТЫ И НЕМНОГО МОРКОВИ. ИХ МОЖНО ЕСТЬ?

5 лет назад от жанна бачурина

2 Ответа



0 голосов
Я шинкую и морковь и капусту, и замораживаю. Потом меньше возни.
Нарубите е и в морозилку. Потом разберетесь.
А если нашинковать можно, то шинкуйте и в морозилку.
Или на пирог сейчас.
5 лет назад от Елена Забродская
0 голосов
Капусту целиком многие хозяйки замораживают. Потом кладут на стол, и по мере оттайки - снимают целиковые листья - отлично говорят, идет для изготовления голубцов.
Да и морковь - практически не теряет своих качеств.
5 лет назад от АнастасияЛесовая

Связанные вопросы