Все о еде
Войти
Регистрация
НА БАЛКОНЕ ЗАМЕРЗЛИ НЕСКОЛЬКО 3 КОЧАНА КАПУСТЫ И НЕМНОГО МОРКОВИ. ИХ МОЖНО ЕСТЬ?
5 лет
назад
от
жанна бачурина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я шинкую и морковь и капусту, и замораживаю. Потом меньше возни.
Нарубите е и в морозилку. Потом разберетесь.
А если нашинковать можно, то шинкуйте и в морозилку.
Или на пирог сейчас.
5 лет
назад
от
Елена Забродская
▲
▼
0
голосов
Капусту целиком многие хозяйки замораживают. Потом кладут на стол, и по мере оттайки - снимают целиковые листья - отлично говорят, идет для изготовления голубцов.
Да и морковь - практически не теряет своих качеств.
5 лет
назад
от
АнастасияЛесовая
Связанные вопросы
3
ответа
Определите, что это за чай на фотографии, пожалуйста! И чай ли это?
11 лет
назад
от
виктор скрипка
1
ответ
Вы любите мидиии есть?
1 год
назад
от
Аня S-S-S
3
ответа
Дайте рецепт опарных блинов с пшеничной мукой и сухими дрожжами! пожайлуста!
12 лет
назад
от
Лариса