Все о еде
Войти
Регистрация
НА БАЛКОНЕ ЗАМЕРЗЛИ НЕСКОЛЬКО 3 КОЧАНА КАПУСТЫ И НЕМНОГО МОРКОВИ. ИХ МОЖНО ЕСТЬ?
4 годов
назад
от
жанна бачурина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я шинкую и морковь и капусту, и замораживаю. Потом меньше возни.
Нарубите е и в морозилку. Потом разберетесь.
А если нашинковать можно, то шинкуйте и в морозилку.
Или на пирог сейчас.
4 годов
назад
от
Елена Забродская
▲
▼
0
голосов
Капусту целиком многие хозяйки замораживают. Потом кладут на стол, и по мере оттайки - снимают целиковые листья - отлично говорят, идет для изготовления голубцов.
Да и морковь - практически не теряет своих качеств.
4 годов
назад
от
АнастасияЛесовая
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять в газельку межгород покушать? ехать 4 часа. меня в дороге страшно тошнит.
8 годов
назад
от
*Anastasiya__Alletti*
1
ответ
Пожалуйста, подскажите, что делать, чтобы пирог не опадал? то опадает, то нет.
4 годов
назад
от
Ольга Калюжная(Семеняко)
1
ответ
А вот как? Сможете разделать опционально большую тушку индейки? +
1 год
назад
от
сергей жиданов