Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить жаренные яйца, чтобы.
желток был тёплым-горячим?
что я уже ни пытался сделать, размачивал их в тёплой воде, накрывал крышкой, жарил на малом и большом огне, конец один-либо весь желток жидкий и холодный, либо горячий, но начинает сворачиваться. а мне нужно чтобы он был жидким и горячим, люблю его класть на хлеб и размазывать. кто поделится секретом?
5 лет
назад
от
Александр Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налить в сковороду подсолнечное масло, поставить её на маленький огонь. Аккуратно разбиваешь яйца и продолжаешь жарить на медленном огне без крышки. Результат: белок зажаривается быстре, чем желток. Желток снаружи покрывается пленкой, которая препятствует разливу желтка. Вот такой алгоритм приготовления блюда!
4 года
назад
от
Ана Хорет
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать хороше и вкусное рагу , чтобы обязательно были говядина, картошка и морковка
2 года
назад
от
May Day
5
ответов
Булочки на дрожжевом тесте не лежат боле суток и получаются дубовыми как камень
6 лет
назад
от
Влад Федунив
1
ответ
Из чего вы готовите бутерброд?
3 года
назад
от
HassieQhw847