как приготовить жаренные яйца, чтобы.

желток был тёплым-горячим?
что я уже ни пытался сделать, размачивал их в тёплой воде, накрывал крышкой, жарил на малом и большом огне, конец один-либо весь желток жидкий и холодный, либо горячий, но начинает сворачиваться. а мне нужно чтобы он был жидким и горячим, люблю его класть на хлеб и размазывать. кто поделится секретом?
5 лет назад от Александр Новиков

1 ответ



0 голосов
Налить в сковороду подсолнечное масло, поставить её на маленький огонь. Аккуратно разбиваешь яйца и продолжаешь жарить на медленном огне без крышки. Результат: белок зажаривается быстре, чем желток. Желток снаружи покрывается пленкой, которая препятствует разливу желтка. Вот такой алгоритм приготовления блюда!
4 года назад от Ана Хорет

Связанные вопросы