Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал ТАН в домашних условиях? Вкусно вышло?
12 лет
назад
от
Нина Чайникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, нужна закваска. Но очень неплохо получается если холодный кефир посолить, перемешать и долить сильногазированной холодной минералкой, перемешать и сразу же употребить. Попробуйте.
12 лет
назад
от
Андрей Хоменко
▲
▼
0
голосов
короче наливаешь 1/2 стакана кефира, после чего доливаешь оставшуюся половину сильногазированной минералкой и выпиваешь залпом. Очень помогает с похмелья
12 лет
назад
от
НаталияСтепанова
▲
▼
0
голосов
Кефир или несладкий йогурт разбавляем сильногазированной водой и немного подсаливаем. Хорошо размешиваем.
12 лет
назад
от
ваша юлька
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сваять съедобного из замороженной селёдки? Когда оттает. Довольно большая селёдка, даже две.
8 лет
назад
от
athleticdup
1
ответ
По какой линии удалять сердцевину помидора при фаршировке его прокрученной через мясорубку говяжьей печенью
3 года
назад
от
Ольга Никонова
2
ответа
Что вы уже приготовили на Пасху? Каким будет завтрашний стол?
2 года
назад
от
energy jinn