Как приготовить суп из замороженных белых грибов?

4 года назад от Дима Михайлов

2 Ответа



0 голосов
Сварить перловку, к ней в кипящий бульон опустить грибы, пену снять. Добавить картошку. Варю на среднем огне. Все режу по настроению, иногда кубиками, иногда в длину. Иногда кладу, иногда нет - перец с лаврушкой.
Лук жарю на сливочном масле. Как все сварится, добавляю лук в суп.
На стол к супу ставлю сметану с укропом.
Все на глаз.
4 года назад от Екатерина Дмитриева
0 голосов
Грибы мытые, очищенные? Просто их часто замораживают"в натуральном виде" , считают, что так натуральне.
Если чищеные, то проще простого. В кастрюлю, в которой будете варить суп, кладете грибы и заливаете холодной водой. Как грибы разморозились, не меня воду, ставите их вариться. После закипания посолить и варить на очень медленном огне. Пока варятся, подготавливаете картошку (я кубиками люблю) . Нюанс - в грибной суп добавляют перловку, е нужно заране отварить. Перловку заменяю на рис, просто промываю и отправляю к грибам. Следом картошку. На растительном масле лук с морковкой обжарить, в суп. Добавить лаврушку и черный перец горошком. Соль естественно по вкусу. Варить до готовности картошки. Дать настояться после выключения минут 20. Не маловажным момент - отдельно подать жирную сметану.
4 года назад от OLga Solomon

Связанные вопросы