Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мороженое дома
2 года
назад
от
юлия щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливки жирные от 30% и выше, сразу добавить сгущённого молока - чтобы масса не сворачивалась в масло, затем взбить. поместить в контейнер и поставить в морозильник, часа два - каждые минут 20-30 доставать и перемешивать ложкой.
перед употреблением достать и дать слегка размягчиться. во многом вкус зависит от качества сливок.
2 года
назад
от
Юленьк@
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти пересоленный картофель?
11 месяцев
назад
от
Black Scorpion
1
ответ
рецепт коржиков на молоке
7 лет
назад
от
Евгения Кочурина
2
ответа
Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?
6 лет
назад
от
Мария Клашева