Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сервировка первых блюд в хлебе?
4 года
назад
от
-=MILA=-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлебальник — это пирог с похлебкой. Выпекают пирог, срезают верхнюю часть, достают мякиш, а внутрь заливают специальную похлебку из овощей, мяса или рыбы. Такой пирог ели ложкой как обычный суп.
4 года
назад
от
Дмитрий Шарганов
▲
▼
0
голосов
Блюда, приготовленные отдельно, а затем поданные в хлебе, характерны для гастрономической культуры Чехии, Австрии, Венгрии и многих других стран Европы. Там они уже давно стали национальными и любимы всеми туристами. Наряду с пивом в той же Чехии первое, что заказывают — наваристый суп с мясом или грибами в ржаном хлебе. Подают его как раз с пенным напитком, приправляют сметаной и зеленью.
4 года
назад
от
Иван Иванович
Связанные вопросы
2
ответа
Почему цены разные?
2 года
назад
от
Татьяна Киселёва
3
ответа
скажите пожалуйста как сделать крахмал не сатруднясь очень нужно
7 лет
назад
от
мэйлсру мэйлсру
2
ответа
Повар-технолог должен уметь готовить или нет? Ну или технолог продукции общественного питания.
6 лет
назад
от
Вовочка