Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, куда использовать салатный лук кроме салатов, если его очищено много больше, чем нужно? Спасибо.
5 лет
назад
от
HSKFairmietungMit
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант-замариновать. если не смущает цвет после тепловой обработки-спассеровать (если очень много-заморозить) . этот лук сам по себе долго не хранится.
5 лет
назад
от
Вдыхай
▲
▼
0
голосов
Да легко. Лучше всего мелко порезать, смешать с крупной солью и поставить в холодное место в темном стекле на пару часов, после чего можно укладывать на закусочные бутерброды с шпротами.
5 лет
назад
от
JU.LIA
▲
▼
0
голосов
Очень простой и вкусный салат, который есть в интернете. Луковый салат. Порезать лук полукольцами, залить кипятком на 10 минут. Потом слить воду, а лук посолить, поперчить, добавить уксус и майонез. Это правда вкусно.
5 лет
назад
от
Светлана Панкратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Как самому сделать брусничную воду?
3 года
назад
от
Юрий Мамаев
1
ответ
Как помочь человеку, у которого сахарный диабет, а он все жрет и жрет, остановится не может?
4 года
назад
от
Юлечка Баринова
1
ответ
Каша что-ли по своей натуре НЕ вкусная?
9 лет
назад
от
EdS