Все о еде
Войти
Регистрация
Если у повара нет термометра. как он следит, чтобы молоко не перегрелось?
4 годов
назад
от
Ilona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
повар вобще за этим не следит, если это не требует тех-. процесс. но там автоматика для пастеризации это решает. А вобще у повара есть два необходимых девайса: термометр и весы, либо это не повар
4 годов
назад
от
Паша Левченко
Связанные вопросы
2
ответов
Вино. Что значит сухое или полу сухое вино? Его, что ли сделали из порошка?
11 годов
назад
от
Spi4ka
5
ответов
А вам нравится сыр с плесенью? (не просроченный) ?
13 годов
назад
от
Марина Сахарова
1
ответ
Гарнир Какой гарнир лучше всего подойдет к свинине с винно-грибным соуом
7 годов
назад
от
Алексей Иванов