Все о еде
Войти
Регистрация
Крышка для консервирования
5 лет
назад
от
Росляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это крышка для консервирования, то рискну предположить что это прорез для выпускания газов, чтобы забродившая заготовка не бомбанула.
То есть если всё нормально, крышка герметично закрывает заготовку, если в консервации понимается давление, то через эту прорез стравливается избыток газов.
5 лет
назад
от
HeathRamer67
Связанные вопросы
2
ответа
Попала и застьряпа в горле косточка от рыбы. Как помочь человеку без медиков?
11 лет
назад
от
Ольга Захарова
2
ответа
Вопрос к элите кулинарии. Как приготовить самую вкусную кутью на свете ?
4 года
назад
от
Ди Амонд
1
ответ
Может кто знает как делают в Китае брагу из Риса ?
4 года
назад
от
Оксана Полная