Все о еде
Войти
Регистрация
покупаете ли продукты у фермеров, частников? Молоко, в частности. Нет ли тут риска?
5 лет
назад
от
Милена Скарник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в деревне у чистоплотных людей, которых знаю лично и знаю, что животное у них проверено и сами они здоровы. В противном случае покупаю в магазине. Пусть лучше с пальмовым маслом, чем от больной коровы и с рук больной туберкулезом хозяйки.
5 лет
назад
от
ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК
▲
▼
0
голосов
не покупаем.
есть риск - нет гарантии что соблюдены все сантираные нормы производства и продуктция контролируется ветеринарными и санитарными службами, что соблюдаются нормы безопасности и гигиены манипуляции и хранения продукции
5 лет
назад
от
Никогдаинизачто!
▲
▼
0
голосов
Насчет молока никакого риска. При надлежащей термобработке все бактерии погибают.
Только смысла особого не вижу заморачиваться на кипячение, не так уж дорого уже стерелизованное в пакетиках.
5 лет
назад
от
Александр Тютюгин
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно заготовить куриные крылышки для длительного хранения? Кто подскажет?
9 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Какой крем, хорошо подойдёт для бисквита?
9 лет
назад
от
Elеn6
1
ответ
Что делать, если попал на Антарктиду, а кушать ничего кроме пингвинов нет? Мам, если что, я в шапке
1 год
назад
от
cayenne muse