Все о еде
Войти
Регистрация
покупаете ли продукты у фермеров, частников? Молоко, в частности. Нет ли тут риска?
4 годов
назад
от
Милена Скарник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в деревне у чистоплотных людей, которых знаю лично и знаю, что животное у них проверено и сами они здоровы. В противном случае покупаю в магазине. Пусть лучше с пальмовым маслом, чем от больной коровы и с рук больной туберкулезом хозяйки.
4 годов
назад
от
ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК
▲
▼
0
голосов
не покупаем.
есть риск - нет гарантии что соблюдены все сантираные нормы производства и продуктция контролируется ветеринарными и санитарными службами, что соблюдаются нормы безопасности и гигиены манипуляции и хранения продукции
4 годов
назад
от
Никогдаинизачто!
▲
▼
0
голосов
Насчет молока никакого риска. При надлежащей термобработке все бактерии погибают.
Только смысла особого не вижу заморачиваться на кипячение, не так уж дорого уже стерелизованное в пакетиках.
4 годов
назад
от
Александр Тютюгин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть червивую вишню
2 годов
назад
от
Артём Абрыдло
1
ответ
Подскажите, как правильно приготовить самой заварное пряничное тесто ?
7 годов
назад
от
Vika Levina
3
ответов
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом печеночного паштета
12 годов
назад
от
Макс @@@