Все о еде
Войти
Регистрация
Много масла в жаренной картошке, вам не плохо потом от такого количества жирности?
5 лет
назад
от
Добрый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя жареная картошка в масле не плавает и много не впитывает) Жарю правильно-дать полежать в холодной воде, обсушить, выкладывать небольшими частями в кипяще масло, не мешать, а переворачивать лопаткой, этой же лопаткой перекладывать картошку в другую посуду и уже там добавить соль, специи.
5 лет
назад
от
\??S??/ Чёткая
▲
▼
0
голосов
жарю картофель так чтобы в нем не было масла, только немного и только на поверхности. это обычный катофель фри. жарится быстро, при сысокой температуре - поэтому масло не впитывается. масло тшательно стряхивается, картофель высыпается в посуду с парой листов кухонной бумаги или бумажными салфетками на дне и энергично встряживается чтобы впитались остатки масла
5 лет
назад
от
Марина Донская
▲
▼
0
голосов
наверное у меня сковородка такая, , но масла требуется очень мало. Да и едим мы е очень редко! То ли дело отварная картошечка с рынка с укропчиком и тыквенным маслом! Попробкй!
5 лет
назад
от
Au Revoir
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый алкогольный напиток?
4 года
назад
от
Anna
1
ответ
О пользе пальмового масла из статьи с интернета объясните простым языком. Не суразится какая то выходит. Читайте внутри
5 лет
назад
от
Мария Мамонова
1
ответ
Почему в Москве больше не продают Lays со вкусом красной икры?
4 года
назад
от
Татьяна Маслова