Много масла в жаренной картошке, вам не плохо потом от такого количества жирности?

4 года назад от Добрый

3 Ответа



0 голосов
Моя жареная картошка в масле не плавает и много не впитывает) Жарю правильно-дать полежать в холодной воде, обсушить, выкладывать небольшими частями в кипяще масло, не мешать, а переворачивать лопаткой, этой же лопаткой перекладывать картошку в другую посуду и уже там добавить соль, специи.
4 года назад от \??S??/ Чёткая
0 голосов
жарю картофель так чтобы в нем не было масла, только немного и только на поверхности. это обычный катофель фри. жарится быстро, при сысокой температуре - поэтому масло не впитывается. масло тшательно стряхивается, картофель высыпается в посуду с парой листов кухонной бумаги или бумажными салфетками на дне и энергично встряживается чтобы впитались остатки масла
4 года назад от Марина Донская
0 голосов
наверное у меня сковородка такая, , но масла требуется очень мало. Да и едим мы е очень редко! То ли дело отварная картошечка с рынка с укропчиком и тыквенным маслом! Попробкй!
4 года назад от Au Revoir

Связанные вопросы