Все о еде
Войти
Регистрация
О пользе пальмового масла из статьи с интернета объясните простым языком. Не суразится какая то выходит. Читайте внутри
Состав продукта имет рекордное количество витамина Е, состоящего из таких компонентов, как токоферол и токотриенол. Последний в растительных жирах встречается достаточно редко, а ведь он связывает свободные радикалы, провоцирующие развитие раковых клеток – в этом заключается польза масла. "
4 годов
назад
от
Мария Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что тут непонятного
В пальмовом масле очень много витамина Е, состоящего из токоферол и токотриенола.
Токотриенола в растительных жирах встречается РЕДКО, и один из таких редких растительных жиров и есть пальмовое масло. Токотриенол припятствует раку бла бла бла
4 годов
назад
от
EvilAnton
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт соуса для шаурмы
1 год
назад
от
AlisFiers
6
ответов
Утром проснулась от голода, съела бутерброд и дальше спать легла. Вопрос: не могу есть кашу, противно, почему?
11 годов
назад
от
КАтёноК АллёновА
1
ответ
Что приготовить из воды?
1 год
назад
от
Karmen