Все о еде
Войти
Регистрация
О пользе пальмового масла из статьи с интернета объясните простым языком. Не суразится какая то выходит. Читайте внутри
Состав продукта имет рекордное количество витамина Е, состоящего из таких компонентов, как токоферол и токотриенол. Последний в растительных жирах встречается достаточно редко, а ведь он связывает свободные радикалы, провоцирующие развитие раковых клеток – в этом заключается польза масла. "
4 года
назад
от
Мария Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что тут непонятного
В пальмовом масле очень много витамина Е, состоящего из токоферол и токотриенола.
Токотриенола в растительных жирах встречается РЕДКО, и один из таких редких растительных жиров и есть пальмовое масло. Токотриенол припятствует раку бла бла бла
4 года
назад
от
EvilAnton
Связанные вопросы
2
ответа
как в домашних условиях приготовить мороженное, которое было бы похоже на настояще
12 лет
назад
от
Солнечное Облачко
1
ответ
Сколько хранится домашня шаурма в холодильнике?
7 лет
назад
от
Екатерина Кривошеева
1
ответ
Повышают ли энергетики кровяное давление? АТО у меня бабушка увлеклась. Страдает. Но пьёт. Вкусный.
10 месяцев
назад
от
Волчица Серая