Все о еде
Войти
Регистрация
сколько у вас стоит курица-цыпленок (тушка) ?
стоит ли возится с целой тушкой если не варишь супы с не и не очень крылья любишь?
(у нас к примеру в среднем тушка стоит по 170-200 р за кг) в то же время по акции те же окорочка бывают по (150 руб кг, за вычетом костей и жира те же 180-190 за кг будет чисто мяса) (либо еще есть сразу без кости и кожи бедра по 259) (либо филе по 240)
всех с наступающим, мало ли не успею поздравить.
4 годов
назад
от
Яночка Ковда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вчера брала по акции 119 - сразу две - а остовы не обязательно варить на суп - мякоть можно пустить на салаты а на бульоне сварить рис с луком и морковью
4 годов
назад
от
Карина Гаценко
▲
▼
0
голосов
1, 30-3, 80€/кг. в зависимости от торгового заведения.
мы покупаем только то что собираемся готовить. ровно на 1-2 раза приготовить 2 порции. курицу целиком покупаем только если собираемя запекать целиком
4 годов
назад
от
неля шахова
Связанные вопросы
2
ответов
в чём больше всего будет храниться лёд ? (холодильник, морозильник- не катит )
10 годов
назад
от
Валерий Пантелеев
1
ответ
Кто знает, что будет, если закатать в банку обыкновенное кипяченное молоко, сохранится оно, или забродит?
9 годов
назад
от
маргоша деревенько
1
ответ
Какие блины уже испекли и какие еще собираетесь спечь?
2 годов
назад
от
Лиззи Кошемир