Все о еде
Войти
Регистрация
свинину замариновать в майонезе для шашлыка как?
5 лет
назад
от
Radist
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только лажовую свинину маринуют, старую и жесткую как подошва шоб мнякше была, хорошая свинина в шашлыке сама по себе имет свой тонкий, неповторимый вкус и аромат, специи их только исказят.
5 лет
назад
от
Т ина Удалова
▲
▼
0
голосов
Вот моя статья про шашлык из свинины, говядины, птицы:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там и выбор мяса, и нарезка, и маринование и готовки и подбор вина.
5 лет
назад
от
Василий Чеботарёв
▲
▼
0
голосов
Agent Smit написал правильно. Соль, перец, лук. И все.
Если нужен шашлык, то и мариновать нужно как шашлык, а не как гриль.
А для гриля все сгодится.
P. S. Если хотите прибавить пикантности шашлыку, добавьте семена, не молотого, кориандра. Такой шашлык делали в советское время в Ташкенте, безумно вкусно.
И еще. Наберите в пластиковую бутылку воды и немного уксуса, в пробке просверлите отверстия. А когда будите жарить шашлык, опрыскивайте его и гасите пламя из этой бутылки.
5 лет
назад
от
Cubana
▲
▼
0
голосов
. люблю шашлык маринованный в большущем количестве лука. лимона порезанного на 4 части. горчица. растительное масло. соль перец. и раздавленный кориандр добавляю. потому что очень его люблю. все помял. и даже пол часа хватит ему постоять.
5 лет
назад
от
Ольга Листкова
Связанные вопросы
2
ответа
Это правда что нельзя пить льненое масло больше 10 дней или желудку Капец?
10 лет
назад
от
Игорь Колбасов
1
ответ
Чем можно сделать шаурму
1 год
назад
от
popov.maxim.333
5
ответов
сварила вчера вечером щи из свежей капусты, забыла утром поставить в холодильник. как вы думаете, до вечера еще доживут?
13 лет
назад
от
Екатерина