Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что приготовить! ? ) Если в холодильнике только свинина, кабачок и макароны)
12 лет
назад
от
Энзо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Кабачки по-турецки
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте е. Посыпьте е солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой.
3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с. л. растительного масла
Фильм
12 лет
назад
от
мария ***
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно из этого приготовить? И дайте совет КАК
7 лет
назад
от
Сергей Фёдоров
1
ответ
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и сыром
3 года
назад
от
Pretty Girl
1
ответ
Почему все вкусное, жаренное, жирное такое вредное?
7 лет
назад
от
Кристина -