Все о еде
Войти
Регистрация
В чём заключается отличие двух ножей?
Назовите, пожалуйста, отличия Шеф ножа от Гранд-шеф ножа. Спасибо!
4 года
назад
от
Астра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну мой сантоку 5. 5" (мне больше нравятся, они боле легкие чем классические европейские) , а гранды 8-10", ими можно шинковать большие кочаны пока рука не отвалится, горы зелени, окорока нарезать и делать рубленный фарш двумя ножами сразу как саблями, а рукояткой можно сделать отбивную, обычно изготовлены из хорошей стали, но бывает и дерьмо, особенно в наборах
4 года
назад
от
Алексей Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
А если на ленивые голубцы капусту пропустить через мясорубку?
7 лет
назад
от
ARGH
2
ответа
Ресторан для празднования дня рождения
6 лет
назад
от
Дмитрий Сумбаев
1
ответ
подскажите как сделать маринад для куриных грудок на шашлык
10 лет
назад
от
Лара Краснова