Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свиные котлеты? )
Котлеты ближние горки домашние. В составе из свинины. Жарить умею только куриные) сколько переворачивать, как по времени, под крышкой или нет? Огонь средний? ) спасибо
4 года
назад
от
Ирина Шевчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не так важно из какого мяса котлеты. Если замороженный полуфабрикат, то придётся под крышкой тушить. Если есть сомнения в готовности, то проткни вилкой и надави на котлету. Если сок прозрачный выходит - готовы.
4 года
назад
от
sasha_grigoreva_00
▲
▼
0
голосов
мясо, птица, рыба, яйцо — оно всё готовится примерно одинаково и без усердия, время зависит от условий прогрева, под крышкой быстре, без - надо увеличить температуру обжарки. часто комбинируют, например обжаривают, затем догревают в шкафу или под крышкой или тушат в казане. эти из магазинов, их вобще можно и так, там хлеб и сало, а розовый цвет не от мяса, и от нитритной соли, поэтому можешь просто кипятком залить ненадолго или феном погреть
4 года
назад
от
Морозко ***
▲
▼
0
голосов
Сделай на пару. В мультиварке - 30 минут программа.
Даже размораживать не нужно.
.
Если жарить, то надо много масла и торчать у плиты все 15-20 минут.
Без крышки.
4 года
назад
от
Alex Grigoryev
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли гренки из черного хлеба на ПП? Что вобще можно есть?
7 лет
назад
от
Р@дио@ктивность 937
2
ответа
Как правильно делать хреновину? Почему отводеневает?
6 лет
назад
от
..Элани..
2
ответа
Из скольки яиц вы обычно готовите себе яичницу?
6 лет
назад
от
ЮлЯшЕнЬкА