Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли куриная грудка в цезарь? Или нужно обязательно филе ?
4 года
назад
от
Леди Мирная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грудка вполне подойдет, тлько горячая обработка должна быть очень короткой. буквально, как только поменяет цвет на матовый - снять с огня и дать дойти от собственного жара
4 года
назад
от
ЕЛЕАНА .
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут принесли большой свиной окорок, что из него можно приготовить?
1 год
назад
от
Наташа
2
ответа
Какой самый полезный рецептик приготовления курочки? Ваш разумется
7 лет
назад
от
Юлия Стецун
3
ответа
простой способ проверить, добавлен ли был сахар в мед ?
12 лет
назад
от
Magvay Бубльгум