Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить блюда из дорогих ингридиентов но в малом количестве насколько это затратно финансово?
Если один человек живет.
К примеру варить не кастрюлю борща, а две порции супа из лесных грибов сушенных, или ухи из семги, горохового с копченными ребнышками, холодный томатный суп острый, крем суп из броколли со сливками или белыми грибами.
На второе к примеру кусок форели пожарить, вместо сковородки котлет из свинины. И т. д
Или все равно это выйдет накладне чем наваривать щи, борщи, макароновые и рисовые супы кастрюлями, жарить капусту и отварные макароны на гарнир?
Если зарплата маленькая тысяч 11-13 то не хватит даже на маленькие порции из дорогих продуктов?
Что что думает? Может кто пробовал такое?
4 годов
назад
от
mayascat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Исходные цены на ингредиенты одинаковые? Да! Математику учили? Да! Разница будет в потере при нагреве и рассеивании тепла - потери на электричество, потери на мытьё посуды, и прочие контролируемые расходы.
4 годов
назад
от
Глаша
▲
▼
0
голосов
Сядьте посчитайте. У меня, например, 3-х литровая кастрюля борща обходится в 200 р (филе индейки, овощи) , стейк семги 1 шт свежий охлажденный около 400-500 р выходит. Просто сравните цены, посчитайте
4 годов
назад
от
OLVO
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Нужен рецепт орешков, срочно! У деток празник и это любимое лакомство. А покупать не хочется, свое вкусней
11 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Вы когда начнёте ингредиенты для новогодних блюд готовить ?
5 годов
назад
от
Roso Gommato
2
ответов
Мне 11 лет. Я хочу сделать сюрприз для семье, что-то хочется вкусненькое приготовить, но не знаю что. Дайте рецепт блюда
9 годов
назад
от
Оксана Иванова