Все о еде
Войти
Регистрация
На 250 мл овсяного молока сколько столовых ложек геркулеса положить, чтобы получилась густая каша?
6 лет
назад
от
mthn ct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я умею готовить овсянку как шеф повар в ресторане.
Ждем пока вскипит вода.
Если клиент хочет густую, то засыпаем до уровня воды.
Нужна вкусная, немного чтобы сверху было вода.
Один раз помешиваем.
Отставляем с огня.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАЕМ!
Пять минут и вкусняшка готова.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответа
На НГ мне подарили огромную пачку замороженых морских гребешков. Что с ними делать, с чем их едят, как готовят?
12 лет
назад
от
Наталья Псюкалова
2
ответа
Какой кекс\пирог можно испечь из этих ингредиентов?
10 лет
назад
от
павел ермаков
2
ответа
какие блюда можно сделать из оливок но без майонеза?
10 лет
назад
от
марго