Как приготовить говядину так, чтоб пропеклось и не сожглось? Никогда не выходило идеально и чтоб мягко.

4 года назад от Дмитрий Огурцов

3 Ответа



0 голосов
Какую часть? Вырезка и задня нога готовится по разному, поскольку мясо жесткое.

Ну а главное - готовишь на Луке, он не дает вытечь соку, но дает схватится волокнам.

Хорошие советы: sasha soul, Вера
4 года назад от Соня Соня
0 голосов
А мне кажется что надо начать с рецепта. какую часть говядины вы запекаете? как подготавливаете к запеканию? маринуете или просто специями обрабатываете?
Мораль-все зависит от части говядины, а спалить можно любое мясо. напишите как Вы лично эту говядину готовите.
4 года назад от samson
0 голосов
. так, чтоб.

Если речь идёт о куске, то.

Обжариваете на сковороде со всех сторон на среднем огне по 3-4 минуты с кажНой стороны.
1 ложку воды, накрываете крышкой, САМЫЙ маленький огонь и час тушите.
4 года назад от ---

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от миша
2 ответа