Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину так, чтоб пропеклось и не сожглось? Никогда не выходило идеально и чтоб мягко.
4 года
назад
от
Дмитрий Огурцов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какую часть? Вырезка и задня нога готовится по разному, поскольку мясо жесткое.
Ну а главное - готовишь на Луке, он не дает вытечь соку, но дает схватится волокнам.
Хорошие советы: sasha soul, Вера
4 года
назад
от
Соня Соня
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что надо начать с рецепта. какую часть говядины вы запекаете? как подготавливаете к запеканию? маринуете или просто специями обрабатываете?
Мораль-все зависит от части говядины, а спалить можно любое мясо. напишите как Вы лично эту говядину готовите.
4 года
назад
от
samson
▲
▼
0
голосов
. так, чтоб.
Если речь идёт о куске, то.
Обжариваете на сковороде со всех сторон на среднем огне по 3-4 минуты с кажНой стороны.
1 ложку воды, накрываете крышкой, САМЫЙ маленький огонь и час тушите.
4 года
назад
от
---
Связанные вопросы
4
ответа
А как замариновать огурчики в кисло сладком маринаде ?
6 лет
назад
от
nuSan
1
ответ
О приготовление нута!
8 лет
назад
от
миша
2
ответа
Винегрет с майонезом или со сметаной? ) С чем вкусне? )
6 лет
назад
от
Михаил Третьяк