Все о еде
Войти
Регистрация
Что за марка ножа?
4 года
назад
от
Алексей Матвеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все ножи легированы, я выбрал немецкий вариант X50CrMoV15 (то есть углерода 5%, остальных добавок 15%) , это медицинская сталь с низкотемпературным азотированием, на ней должен быть именно этот штамп, а не херня на фото. Хорошо переносит заточку, которая может и не потребоваться вобще месяцами, ну я например уже полгода не затачиваю. Это дорогие изделия, их в ширпотребовских наборах нет, только штучно можно купить, но это того стоит.
4 года
назад
от
Ирина Майстренко
▲
▼
0
голосов
какой то левый нож, ибо на лезвии пишут конкретную марку стали. по ней и определяют качество лезвия и для каких целей оно. Молибден и ванадий это не о чём. Потому какой там фирмы логотип - слева, уже неважно
4 года
назад
от
alik raitskii
Связанные вопросы
3
ответа
Про казан. Чугунный или алюминиевый ?
6 лет
назад
от
Санёк Михайлов
1
ответ
А когда Вы ждете к себе гостей на блины? А сами пойдете в гости на этой неделе и если да, то к кому?
6 лет
назад
от
ккк ааа
1
ответ
Посоветуйте сушилку для овощей
3 месяца
назад
от
Мысли шепотом