Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти маринованные горчащие грузди?
Маринованные грузди стояли в погребе 4 мес с пластмассовой крысшкой. когда достали, крышка была погрызена мышами, а сверху грибов была пленка с голубой плесенью. пленку ублали, грибы попробовали а они горькие. как можно их спасти? выбрасывать жалко
4 года
назад
от
Евгений Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. от же. для меня хватило бы крышки прогрызанной мышами. что бы вынести их на помойку. и не важно есть на них плесень или нет. мне бы банку то противно в руки было бы взять. эти скотины в прошлом году сожрали у меня 2 банки клюквы перетертой с сахаром. так же сожрав крышки пластмассовые. оставив лишь ободок. так я брезговала эти банки на помойку нести. муж относил.
4 года
назад
от
Кристина Капустина
Связанные вопросы
1
ответ
Еда на ночь Сейчас съела 100 грамм кобочковой икры. Переварится ли это за ночь?
8 лет
назад
от
kukmtiger
1
ответ
Зачем обжаривают лук и морковь?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Простите за глупый вопрос, но. зачем добавлять в консервацию ацетилсалициловую кислоту? Никогда не добавляла.
7 лет
назад
от
Наталья Кучина